Marmeladen & Eingemachtes

Birne-Kokos-Limette-Fruchtaufstrich

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Köstlicher kaltgerührter Aufstrich aus Birne, Kokos und Limette - damit zaubern Sie Abwechslung auf den Frühstückstisch!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Limette heiß abwaschen, abtrocknen, feine Streifen mit einem Zestenreißer abreißen und den Saft auspressen.

Schritt 2/4

Birnen waschen, nach Geschmack schälen und würfeln. 250 g abwiegen und mit Limettensaft in ein hohes Gefäß geben. Diamant Gelierzucker ohne Kochen und Kokoslikör zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit dem Pürierstab mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3/4

Limettenzesten und Kokosraspel unterrühren.

Schritt 4/4

Fruchtaufstrich in Gläser füllen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen oder sofort genießen.

Zutaten

1 Bio-Limette
250 g reife Birnen (vorbereitet gewogen)
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen
20 ml Kokoslikör
15 g Kokosraspel

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow