Köstliche Sommerfrüchte mit dem gewissen Extra: Dieser Fruchtaufstrich mit Stückchen von Aprikosen und Pfirsichen hat es in sich!
Zutaten & Utensilien einblenden
Aprikosen und Pfirsiche waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit Diamant Gelierzucker 3:1 vermischen und zugedeckt 3–4 Stunden ziehen lassen.
In einem großen Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Orangenlikör unterrühren.
Fruchtaufstrich sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
Tipp:
Für einen Fruchtaufstrich ohne Stücke alle Früchte pürieren, mit dem Gelierzucker mischen und direkt kochen.
| 900 g | Aprikosen (entsteint gewogen) |
| 600 g | Pfirsiche (entsteint gewogen) |
| 500 g | Diamant Gelierzucker 3:1 |
| 2–3 cl | Orangenlikör |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.