Marmeladen & Eingemachtes

Waldbeer-Gelee

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 8 - 10 Gläser à 200 g
  • Einfach

Das fruchtige Quartett aus Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren vereint sich im Handumdrehen zu diesem köstlichen Gelee-Aufstrich. Ein himmlisch süßer Waldbeeren-Traum.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Beerensaft in einen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 2/3

Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Schritt 3/3

Gelee sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten

1 l Beerensaft (z.B. aus Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
1 kg Diamant Gelierzucker für Gelee

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow