Zutaten & Utensilien einblenden
Blutorangen auspressen und 1000 ml Saft abmessen.
Zitronenmelisse abspülen, trocken tupfen und klein schneiden.
Saft mit Diamant Gelierzucker für Gelee in einem großen Topf mischen und zum Kochen bringen.
Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit Arrak und Zitronenmelisseblättchen unterrühren.
Gelee heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
9-10 | Blutorangen (für 1000 ml Saft) |
10 | Blättchen Zitronenmelisse |
1 kg | Diamant Gelierzucker für Gelee |
20 ml | Arrak |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}