Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitronen und Bio-Limetten heiß abwaschen. Jeweils eine in dünne Scheiben schneiden, aus den anderen beiden den Saft auspressen.
Zitrusscheiben und -saft mit Gewürzen und Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges Gefäß füllen, mit Wasser und Wodka übergießen und verschließen.
Mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.
2 | Bio-Zitronen |
2 | Bio-Limetten |
1 TL | Korianderkörner |
1 | Zimtstange |
250 g | Diamant Weißer Kandis |
100 ml | Wasser |
750 ml | Wodka |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}