Zutaten & Utensilien einblenden
Maracujas halbieren, Fruchtfleisch mit Kernen mit einem Löffel herausholen und in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen. Bio-Orange heiß abwaschen, in Scheiben schneiden und zu den Früchten geben.
Die Vanilleschote längs aufschlitzen, zusammen mit Diamant Weißer Kandis dazugeben und mit Rum übergießen.
Gefäß verschließen und Likör an einem dunklen, kühlen Ort mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen.
Durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 1–2 Wochen reifen lassen.
8 | Maracujas (Passionsfrüchte) |
1 | Vanilleschote |
1/2 | Bio-Orange |
200 g | Diamant Weißer Kandis |
600 ml | goldener Rum (40 Vol.-%) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}