Zutaten & Utensilien einblenden
Mango schälen und in Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen.
Mango mit Vanilleschote und - mark, Diamant Weißer Kandis und Rum in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.
1 | Mango |
1/2 | Vanilleschote |
100 g | Diamant Weißer Kandis |
250 ml | Rum (38 Vol.-%) |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}