Zutaten & Utensilien einblenden
Kirschen etwas anritzen, aber nicht entsteinen. Chilischote in Stückchen schneiden.
Alle Zutaten in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.
400 g | Sauerkirschen |
1/2 | rote Chilischote |
500 ml | Kirschwasser |
200 g | Diamant Krusten Kandis |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}