Liköre & Früchte in Alkohol

Jostabeeren-Likör mit Vanille

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 800 ml
  • Einfach

Konservieren Sie den Sommer! Der fruchtig-frische Likör kann im Juni/Juli angesetzt werden, wenn die ersten Jostabeeren reif sind.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Jostabeeren waschen, gut abtropfen lassen und Stiele entfernen.

Schritt 2/4

In eine weithalsiges, verschließbares Gefäß füllen, Diamant Weißer Kandis und aufgeschnittene Vanilleschote dazugeben und mit Wodka übergießen.

Schritt 3/4

Gefäß verschließen und den Likör mindestens 6–8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Likör durch ein Sieb filtern, in eine Flasche oder Karaffe füllen und verschließen. Nochmals etwa 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
200 g Jostabeeren (vorbereitet gewogen)
150 g Diamant Weißer Kandis
1 Vanilleschote
700 ml Wodka (40 Vol.-%)
Tags:
Jostabeeren

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}