Zutaten & Utensilien einblenden
Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und in eine weithalsige Flasche füllen.
Kandis und Gewürze dazugeben und mit Korn übergießen.
Flasche gut verschließen und den Likör etwa 6 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Durch ein feines Sieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Nochmals etwa 2 Wochen reifen lassen.
300 g | schwarze Johannisbeeren |
200 g | Diamant Weißer Kandis |
5 g | Fenchelsamen |
5 g | Kümmel |
1-2 Zweige | frische Pfefferminze |
700 ml | Doppelkorn |
5 g | Anissamen |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}