Liköre & Früchte in Alkohol

Johannisbeer-Likör mit Kräutern

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Herb-würziger Likör aus schwarzen Johannisbeeren und wohltuenden Kräutern.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und in eine weithalsige Flasche füllen.

Schritt 2/4

Kandis und Gewürze dazugeben und mit Korn übergießen.

Schritt 3/4

Flasche gut verschließen und den Likör etwa 6 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Durch ein feines Sieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Nochmals etwa 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
300 g schwarze Johannisbeeren
200 g Diamant Weißer Kandis
5 g Fenchelsamen
5 g Kümmel
1-2 Zweige frische Pfefferminze
700 ml Doppelkorn
5 g Anissamen

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}