Zutaten & Utensilien einblenden
Die Beeren waschen, von den Stielchen befreien und leicht zerdrücken. In eine weithalsige, verschließbare Flasche geben.
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Zitronenschale dünn abschälen.
Zitronenschale zu den Beeren geben, mit Gin übergießen und 3 Tage stehen lassen.
Dann durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern und mit Diamant Feinster Zucker und Ingwer verrühren.
In eine Karaffe füllen und weitere 8 Tage ziehen lassen, dabei öfter schütteln.
Den Likör nochmals filtern und nun weitere 4-6 Wochen ruhen lassen.
500 g | schwarze Johannisbeeren (vorbereitet gewogen) |
1 | Bio-Zitrone |
700 ml | Gin |
250 g | Diamant Feinster Zucker |
2 g | gemahlener Ingwer |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}