Liköre & Früchte in Alkohol

Ananas-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml Likör
  • Einfach

Exotischer Likör aus frischer Ananas und weißem Rum - pur oder als fruchtige Note in Sekt oder Cocktails ein Genuss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Ananas schälen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2/5

Ananasstückchen in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben, Kandis und aufgeschlitzte Vanilleschote zufügen und mit Rum übergießen.

Schritt 3/5

Den Likör an einem nicht zu hellen, warmen Ort 6 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/5

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen.

Schritt 5/5

Zum Reifen noch etwa 1 Woche kühl und dunkel stellen.

Zutaten

750 g Ananas (vorbereitet gewogen)
150 g Diamant Weißer Kandis
1 Vanilleschote
700 ml weißer Rum

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow