Zutaten & Utensilien einblenden
Ananas schälen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Ananasstückchen in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben, Kandis und aufgeschlitzte Vanilleschote zufügen und mit Rum übergießen.
Den Likör an einem nicht zu hellen, warmen Ort 6 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen.
Zum Reifen noch etwa 1 Woche kühl und dunkel stellen.
750 g | Ananas (vorbereitet gewogen) |
150 g | Diamant Weißer Kandis |
1 | Vanilleschote |
700 ml | weißer Rum |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}