Zutaten & Utensilien einblenden
Die Kirschen waschen, gut abtropfen lassen und entstielen. Vanilleschote in kleine Stücke schneiden.
Kirschen abwechselnd mit Diamant Weißer Kandis und Vanillestückchen in ein verschließbares Glas schichten.
Wodka daraufgießen, bis die Früchte gut bedeckt sind. Die Kirschen etwa 2 Monate durchziehen lassen.
500 g | Sauerkirschen |
1 | Vanilleschote |
250 g | Diamant Weißer Kandis |
700 ml | Wodka |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}