Zutaten & Utensilien einblenden
Quitten gut waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Fruchthälften in feine Spalten schneiden.
Bio-Zitrone und -Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale dünn abschälen. Zitronensaft auspressen.
Diamant Weißer Kandis mit Zitronensaft und -schale sowie Orangenschale in Wasser aufkochen, Quitten dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Nach dem Abkühlen Whisky unterrühren, in Gläser füllen und gut verschließen.
1 kg | Quitten |
1 | Bio-Zitrone |
1 | Bio-Orange |
750 g | Diamant Weißer Kandis |
250 ml | Wasser |
250 ml | Whisky |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}