Zutaten & Utensilien einblenden
Die Birnen schälen und halbieren, möglichst den Stiel mit durchschneiden, sonst an einer Hälfte daranlassen. Das Kerngehäuse entfernen.
Zitrone auspressen. Diamant Feinster Zucker in Wein und Zitronensaft kurz erhitzen und auflösen, die Birnenhälften hineinlegen und abkühlen lassen.
Eng aneinander in verschließbare Gläser füllen, in jedes Glas eine halbe Zimtstange geben und die Früchte mit Birnengeist bedecken.
Gläser verschließen und mindestens 6-8 Wochen ziehen lassen.
1 kg | feste Birnen |
1 | Zitrone |
300 g | Diamant Feinster Zucker |
125 ml | Weißwein |
1-2 | Zimtstangen |
700 ml | Williamsbirnengeist |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}