Liköre & Früchte in Alkohol

Schlehen-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Ein köstlicher Aufgesetzter nach Großmutters Rezept!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Schlehen waschen, gut abtropfen lassen und mit Diamant Weißer Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben.

Schritt 2/4

Vanilleschote aufschneiden, hinzufügen und alles mit Korn übergießen.

Schritt 3/4

Gefäß verschließen und ca. 6-8 Wochen an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Schritt 4/4

Den Likör durch ein Sieb filtern, in eine Karaffe füllen, verschließen und weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten

200 g reife Schlehen (nach dem ersten Frost geerntet)
150 g Diamant Weißer Kandis
1 Vanilleschote
700 ml Korn

Tags:

Wildfrüchte

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow