Zutaten & Utensilien einblenden
Kaffeebohnen mit Diamant Weißer Kandis und aufgeschlitzter Vanilleschote in eine Flasche geben, dann den Rotwein dazugeben.
Den Likör drei Wochen ziehen lassen, dabei täglich einmal durchschütteln.
Anschließend durch einen Filter geben und in eine Karaffe füllen.
100 g | Kaffeebohnen |
150 g | Diamant Weißer Kandis |
1 | Vanilleschote |
700 ml | Rotwein |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.