Liköre & Früchte in Alkohol

Ingwer-Gewürz-Schnaps

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Würzig-scharfer Schnaps aus frischem Ingwer - wärmt und belebt.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

In einen Topf geben und mit Zucker und Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.

Schritt 3/5

Nach dem Abkühlen in eine weithalsige, verschließbare Flasche füllen und Gewürze und Weinbrand zufügen.

Schritt 4/5

Flasche verschließen, zum Vermischen kurz schütteln, dann ca. 4 Wochen ruhen lassen.

Schritt 5/5

Durch ein feines Sieb oder einen Kaffeefilter in eine Karaffe füllen und verschließen.

Zutaten

125 g Ingwer (vorbereitet gewogen)
175 g Diamant Einmachzucker
125 ml Wasser
1/2 Zimtstange
1/2 Vanilleschote
10 Kardamomkapseln
700 ml Weinbrand

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow