Zutaten & Utensilien einblenden
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In einen Topf geben und mit Zucker und Wasser ca. 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
Nach dem Abkühlen in eine weithalsige, verschließbare Flasche füllen und Gewürze und Weinbrand zufügen.
Flasche verschließen, zum Vermischen kurz schütteln, dann ca. 4 Wochen ruhen lassen.
Durch ein feines Sieb oder einen Kaffeefilter in eine Karaffe füllen und verschließen.
125 g | Ingwer (vorbereitet gewogen) |
175 g | Diamant Einmachzucker |
125 ml | Wasser |
1/2 | Zimtstange |
1/2 | Vanilleschote |
10 | Kardamomkapseln |
700 ml | Weinbrand |
Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}