Zutaten & Utensilien einblenden
Sternanis, Korianderkörner, Zimtstange und Anis- und Fenchelsamen zerstoßen. Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und dünn abschälen.
Alles mit Diamant Brauner Kandis in eine weithalsige Flasche füllen und mit Korn übergießen.
4 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Den Anis-Likör mit Fenchel durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Dann weitere 2 Wochen reifen lassen.
| 20 g | Sternanis |
| 20 g | Anissamen |
| 15 g | Fenchelsamen |
| 10 g | Korianderkörner |
| 1 | Bio-Zitrone |
| 1/2 | Zimtstange |
| 150 g | Diamant Brauner Kandis |
| 700 ml | Korn (38 Vol-%) |
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