Zutaten & Utensilien einblenden
Sultaninen waschen und gut abtropfen lassen.
In ein großes Glas oder einen verschließbaren Steintopf geben, Diamant Weißer Kandis darüber streuen und den Branntwein dazu gießen.
Etwa 8-14 Tage durchziehen lassen, ab und zu durchrühren.
Diese Spezialität gibt es in Ostfriesland zur Taufe: bei der Geburt wird sie angesetzt und bei der Tauffeier serviert.
| 250 g | Sultaninen |
| 100 g | Diamant Weißer Kandis |
| 700 ml | Branntwein |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.