Getränke & Sirupe

Glüh-Gin

Bewertungen
  • Bis zu 30 Min.
  • 4 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Gin ist Trend - und schmeckt auch im Winter in dieser köstlich-heißen Variante!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen und Schale dünn abschälen. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Zitronenschale mit Ingwer, Weißwein, Apfelsaft, Zitronenthymian, Zimtstangen, Nelken und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen und mit Deckel ca. 25 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/5

Durch ein Sieb geben, um die Gewürze zu entfernen.

Schritt 4/5

Gin dazugeben und nochmal erhitzen.

Schritt 5/5

Heiß servieren.

Zutaten

1 Bio-Zitrone
20 g Ingwer
700 ml Weißwein
200 ml Apfelsaft
10-1 2Zweige Zitronenthymian
2 Zimtstangen
6 Nelken
30 g Diamant Weißer Kandis
8 cl Gin

Tags:

Winter Punsch

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow