Getränke & Sirupe

Cherry Rosmarin Martini

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • Für 4 Cocktails
  • Einfach

Fruchtig, eiskalt und mit einem Hauch Koffein-Kick: Diese Frozen Cherry Espresso Martinis bringen Bar-Feeling ins Glas – perfekt für besondere Genussmomente.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Die gefrorenen Sauerkirschen zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Standmixer geben und alles auf höchster Stufe kurz pürieren, bis es eine sorbetartige Konsistenz annimmt.

Schritt 2/3

Sorbet auf vier Martinigläser verteilen.

Schritt 3/3

Cocktailkirschen in Diamant Sweet Winter wälzen, jeweils drei auf einen kleinen Cocktailspieß aufspießen und Gläser damit dekorieren.

Zutaten

300 g Sauerkirschen (tiefgefroren)
40 ml Vodka
30 ml Kaffeelikör (z.B. Kahlua)
2 EL Diamant Sweet Winter
1 TL Instant Espresso
70 g Eiswürfel
1 EL Cocktailkirschsaft
3 EL Diamant Brauner Zucker
Optional Shaker
Für die Dekoration
12 Cocktailkirschen
4 kleine Cocktailspieße
1 EL Diamant Sweet Winter

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow