Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Orange heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden.
Zusammen mit aufgeschlitzter Vanilleschote, restlichen Gewürzen und 250 g Diamant Brauner Kandis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Rum übergießen.
Einige Tage stehen lassen, sodass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.
250 g Diamant Brauner Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann mit Gewürzen in dekorative Gefäße füllen.
| 1/2 | Bio-Orange |
| 1/2 | Vanilleschote |
| 2 | Zimtstangen |
| 1 | Sternanis |
| 2 | Nelken |
| 2 | Kardamomkapseln |
| 3 | Pimentkörner |
| 500 g | Diamant Brauner Kandis |
| 250 ml | brauner Rum (40 Vol.-%) |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.