Getränke & Sirupe

Rum-Kandis mit Ingwer und Orange

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 3 Gläser à 250 g
  • Einfach

Schöne Geschenkidee für Tee-Liebhaber: mit Rum, Ingwer und Orangen verfeinerter Kandis!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

250 g Diamant Weißer Kandis in ein dicht verschließbares, weithalsiges Gefäß geben und Rum dazu gießen.

Schritt 2/4

Bio-Orange heiß abwaschen, Ingwer schälen. Beides in Scheiben schneiden und dazugeben.

Schritt 3/4

Einige Tage stehen lassen, so dass sich der Kandis weitestgehend auflöst. Dabei das Gefäß gelegentlich schütteln.

Schritt 4/4

350 g Diamant Weißer Kandis dazugeben und noch ca. eine Woche stehen lassen. Dann Orangen- und Ingwerscheiben entfernen und Rum-Kandis in dekorative Gefäße füllen.

Zutaten

250 g Diamant Weißer Kandis
250 ml weißer Rum
1/2 Bio-Orange
1 Stk. Ingwer (daumengroß)
350 g Diamant Weißer Kandis

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow