Getränke & Sirupe

Goji-Hagebutten-Punsch

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 5 – 6 Tassen à 250 ml
  • Einfach

Köstlicher Punsch auf Basis von Hagebuttentee mit Rosé-Wein und leicht herbem Gojibeeren-Saft. Das wärmt von innen und passt herrlich zum hyggeligen Herbst!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Gojibeeren-Saft mit Wein und Diamant Weißer Kandis erhitzen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2/3

Wasser zum Kochen bringen, Tee damit überbrühen und 5–6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen.

Schritt 3/3

Punsch mit Tee mischen und heiß servieren.

Zutaten

400 ml Gojibeeren-Saft (z. B. aus dem Bioladen)
400 ml Rosé-Wein
60 g Diamant Weißer Kandis
600 ml Wasser
4 Hagebutten-Teebeutel

Tags:

Winter Punsch

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow