Getränke & Sirupe

Iced Flower Latte – blumiger Sommerdrink

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser
  • Einfach

Dieser fancy Iced Latte mit dem Tee der blau färbenden Butterfly Blüte ist das Upgrade, das dein Sommer braucht. Erfrischend, ästhetisch und die perfekte Fusion aus Iced Latte und Eistee – ein absoluter Sommer-Vibe!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Die Blüten 5–7 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen. 

Schritt 2/5

Durch ein Sieb gießen, Tee auffangen und Diamant Rübenzucker einrühren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Schritt 3/5

Pflanzendrink mit einem Milchschäumer aufschäumen oder kräftig schütteln.

Schritt 4/5

Ein Glas mit Eiswürfeln füllen, den aufgeschäumten Pflanzendrink darübergießen und mit dem Tee auffüllen. 

Schritt 5/5

Mit getrockneten Blüten verziert servieren.

Zutaten

Für den Drink:
1 EL getrocknete Butterfly-Pea-Blüten
250 ml heißes Wasser
2 EL Diamant Rübenzucker
250 ml Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Kokos- oder Hafermilch) Eiswürfel
1 TL Butterfly-Pea-Blüten zum Verzieren

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow