Chutneys & Soßen

Kumquat-Relish

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • Für ca. 5 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Zusammen mit Äpfeln und Zucchini laufen Kumquats zu kulinarischer Höchstform auf. Lecker zum Beispiel zu Weichkäse oder Geflügel! 

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Die Einmachgläser und Deckel 10 Minuten in kochendes Wasser einlegen, herausnehmen und umgedreht auf einem sauberen Küchentuch abtropfen lassen.

Schritt 2/4

Früchte und Zucchini waschen. Kumquats vierteln und entkernen. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ungeschält in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Obst und Zucchini zusammen mit den übrigen Zutaten in einen großen Topf geben, gut vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Relish etwa 30 Minuten leicht kochen lassen.

Schritt 4/4

Relish sofort heiß in die Gläser füllen und gut verschließen.

Zutaten

500 g Kumquats
1 Apfel
500 g Zucchini
180 g Diamant Feinster Zucker
150 ml Wasser
180 ml Weißweinessig
6 Nelken
1 Zimtstange
½ TL Salz

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow