Zutaten & Utensilien einblenden
Die Einmachgläser und Deckel 10 Minuten in kochendes Wasser einlegen, herausnehmen und umgedreht auf einem sauberen Küchentuch abtropfen lassen.
Früchte und Zucchini waschen. Kumquats vierteln und entkernen. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch ungeschält in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Obst und Zucchini zusammen mit den übrigen Zutaten in einen großen Topf geben, gut vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Relish etwa 30 Minuten leicht kochen lassen.
Relish sofort heiß in die Gläser füllen und gut verschließen.
| 500 g | Kumquats |
| 1 | Apfel |
| 500 g | Zucchini |
| 180 g | Diamant Feinster Zucker |
| 150 ml | Wasser |
| 180 ml | Weißweinessig |
| 6 | Nelken |
| 1 | Zimtstange |
| ½ TL | Salz |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.