Zutaten & Utensilien einblenden
Eier mit Zucker, Speisestärke und Wein in einem hohen Topf gut miteinander verrühren.
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronenschale und -saft zur Creme geben.
Auf dem Herd bei mittlerer Hitze etwa 10-15 Minuten rühren, bis eine dicke, schaumige Soße entsteht.
Die Soße darf nicht kochen, da sie dann gerinnt.
2 | Eier |
50 g | Diamant Feinster Zucker |
1 TL | Speisestärke |
250 ml | Weißwein |
1/2 | Bio-Zitrone |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}