Chutneys & Soßen

Punschsoße

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Probieren Sie diese weihnachtlich gewürzte Glühweinsoße als besondere Beigabe zu Eis oder Pudding!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abschälen.

Schritt 2/4

Wasser mit Zitronenschale, Zimt, Nelken und Diamant Feinster Zucker aufkochen, kurz kochen lassen, dann die Gewürze herausnehmen.

Schritt 3/4

Speisestärke mit Rotwein und Rum anrühren, dazugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.

Schritt 4/4

Die Soße während des Abkühlens ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.

Zutaten
1/2 Bio-Zitrone
125 ml Wasser
1 Stückchen Zimtstange
1-2 Nelken
75-100g Diamant Feinster Zucker
1 EL Speisestärke
250 ml Rotwein
3 EL Rum

Komm in die Diamant Community!

Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}