Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abschälen.
Wasser mit Zitronenschale, Zimt, Nelken und Diamant Feinster Zucker aufkochen, kurz kochen lassen, dann die Gewürze herausnehmen.
Speisestärke mit Rotwein und Rum anrühren, dazugeben und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.
Die Soße während des Abkühlens ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet.
1/2 | Bio-Zitrone |
125 ml | Wasser |
1 | Stückchen Zimtstange |
1-2 | Nelken |
75-100g | Diamant Feinster Zucker |
1 EL | Speisestärke |
250 ml | Rotwein |
3 EL | Rum |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}