Zutaten & Utensilien einblenden
Mirabellen waschen und entsteinen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Ingwer waschen und fein reiben. Knoblauch schälen und pressen.
Früchte mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Essig, Diamant Grümmel Kandis und Gewürzen in einem großen Topf zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 30–40 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Dabei ab und zu umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chutney sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
375 g | Mirabellen (entsteint gewogen) |
200 g | Mango (entsteint gewogen) |
1 | Zwiebel |
15 g | Bio-Ingwer |
2 | Knoblauchzehen |
100 ml | Himbeeressig |
90 ml | Apfelessig |
100 g | Diamant Grümmel Kandis |
1/2 TL | Salz |
1/2 EL | Currypulver |
1/2 TL | Zimt |
1/2 TL | gemahlene Nelken |
1/2 TL | gemahlener Kardamom |
1 TL | Kreuzkümmel |
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