Zutaten & Utensilien einblenden
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Chili waschen, Kerne entfernen und fein hacken.
Mango, Zwiebel, 2 TL geriebener Ingwer und Chili in einen großen Topf geben. Diamant Grümmel Kandis, Apfelessig und -saft sowie Gewürze zufügen.
Bei milder Hitze ca. 15–20 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Dabei ab und zu umrühren.
Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Gläser füllen und sofort verschließen.
1 | reife Mango |
1 | große Zwiebel |
1 Stk. | frischer Ingwer (ca. 2–3 cm) |
1/2 | rote Chilischote |
60 g | Diamant Grümmel Kandis |
3 EL | Apfelessig |
150 ml | Apfelsaft |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Salz |
Pfeffer |
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