Zutaten & Utensilien einblenden
Ananas schälen, Fruchtfleisch vom Strunk und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Chili halbieren, Kerne entfernen, waschen und sehr klein schneiden. Cranberrys grob hacken. Saft der Orange auspressen. Pfeffer- und Senfkörner im Mörser fein zerreiben.
Ananas mit Zwiebeln, Chili, Cranberrys, Orangensaft, Gewürzen, Diamant Grümmel Kandis und Essig in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Bei mittlerer Hitze 35–45 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Dabei ab und zu umrühren. Nach Geschmack am Ende etwas zerstampfen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Chutney sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.
1 | Ananas |
2 | Zwiebeln |
1 | kleine rote Chili |
50 g | getrocknete Cranberrys |
1 | Orange |
10 | Pfefferkörner |
1 TL | Senfkörner |
2 TL | Salz |
150 g | Diamant Grümmel Kandis |
60 ml | weißer Balsamico-Essig |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}