Chutneys & Soßen

Pfirsich-Maracuja-Soße

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 650 ml
  • Einfach

Eine schnelle, fruchtige Dessertsoße, die hervorragend zu Eis, Pudding oder Milchreis passt!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Pfirsiche waschen, wenn gewünscht überbrühen und enthäuten, dann halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. 350 g abwiegen und zusammen mit Maracuja-Nektar in ein hohes Gefäß geben.

Schritt 2/3

Diamant Gelierzucker ohne Kochen zugeben und alles ca. 45 Sekunden mit einem Pürierstab mixen.

Schritt 3/3

Fruchtsoße in saubere Gläser füllen und sofort oder später genießen.

Zutaten

350 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
150 ml Maracuja-Nektar
185 g Diamant Gelierzucker ohne Kochen

Tags:

Pfirsiche

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}