Zutaten & Utensilien einblenden
Diamant Brauner Zucker bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen.
Sahne und Orangensaft vorsichtig zugeben und alles unter Rühren kochen, bis sich der Karamell wieder aufgelöst hat.
Soße erkalten lassen, dann Orangenlikör unterrühren.
In kleine Flaschen füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank lagern und vor Gebrauch gut schütteln.
400 g | Diamant Brauner Zucker |
400 g | Sahne |
200 ml | Orangensaft |
100 ml | Orangenlikör |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.