Chutneys & Soßen

Pflaumen-Trauben-Chutney mit Ingwer

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 2 Gläser à 200 ml
  • Einfach

Das Chutney aus Pflaumen, blauen Trauben, roten Zwiebeln, getrockneten Cranberrys und frischem Ingwer schmeckt hervorragend zu gebratenem Fleisch und Käse.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Pflaumen waschen, entsteinen und in Stücke schneiden. Trauben waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Cranberrys grob hacken.

Schritt 2/4

Alles zusammen mit Gewürzen, Essig und Diamant Grümmel Kandis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 25–30 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz einkochen. Dabei ab und zu umrühren.

Schritt 3/4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Chutney sofort heiß in Gläser füllen und diese gut verschließen.

Zutaten
350 g Pflaumen (entsteint gewogen)
150 g blaue, kernlose Trauben
2 rote Zwiebeln
15 g frischer Ingwer
50 g getrocknete Cranberrys
1 TL Salz
1/2 EL Senfkörner
Pfeffer
60 ml Balsamicoessig
125 g Diamant Grümmel Kandis

Komm in die Diamant Community!

Du suchst noch mehr süße Inspiration? Dann werde Community-Mitglied und entdecke exklusive Rezepte, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow
}