Chutneys & Soßen

Orangen-Chutney mit Ingwer

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  • Bis zu 45 Min.
  • 2 Gläser à 500 ml
  • Einfach

Winterliches Chutney mit Orangen, Äpfeln und Sultaninen - köstlich zu kurzgebratenem Fleisch oder Wild!

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Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Äpfel und Birnen waschen, schälen und entkernen. Orangen schälen und auch die weiße Haut entfernen.

Schritt 2/4

Früchte in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Sultaninen zufügen und mit Kandis, Essig und Gewürzen unter Rühren zum Kochen bringen.

Schritt 3/4

30–40 Minuten bei mittlerer Stufe einkochen lassen. Dann sofort heiß in Gläser füllen und verschließen.

Schritt 4/4

Tipp: Das Chutney schmeckt ideal zu kurzgebratenem Fleisch!

Zutaten

250 g Äpfel
250 g Birnen
2 Orangen
2 EL Sultaninen
200 g Diamant Brauner Kandis
5 EL Weinessig
1 EL frischer, geriebener Ingwer
1/4 TL geriebene Muskatnuss
1 Prise Salz

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