Backen

Fetträdchen Lippische Rose

Bewertungen
  • Bis zu 45 Min.
  • 1 - 20 Stück
  • Einfach

Mit einem besonderen Zubehör zubereitete, ausgebackene Waffeln!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Speisestärke, Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker und Eier in eine Schüssel geben und mit Milch zu einem glatten Teig verquirlen. Etwa 20 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/5

Fett erhitzen. Das Rädchen zuerst in heißes Fett halten, dann zweimal hintereinander so in den Teig tauchen, dass der obere Rand vom Teig nicht bedeckt wird.

Schritt 3/5

Anschließend so lange in heißes Fett halten, bis sich der Teig aus der Form löst. Die nächsten Rädchen in gleicher Weise herstellen.

Schritt 4/5

Rädchen schwimmend im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun backen.

Schritt 5/5

Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und noch warm mit Puderzucker bestreuen.

Zutaten

50 g Speisestärke
50 g Mehl
1 Prise Salz
1 TL Diamant Feinster Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
125 ml Milch
Frittierfett oder -öl
Diamant Puderzucker-Streuer
Außerdem Fetträdchen/Rosetten-Set

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow