Zutaten & Utensilien einblenden
Schokolade fein reiben.
Butter schaumig rühren, Diamant Puderzucker sieben, nach und nach zufügen und cremig rühren. Rum, Mandeln und Schokolade unterkneten und kalt stellen.
Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in Streuseln wälzen. Kugeln im Kühlschrank fest werden lassen.
Rumkugeln kühl aufbewahren.
100 g | Schokolade, zartbitter |
100 g | weiche Butter |
75 g | Diamant Puderzucker |
4 EL | Rum |
100 g | gemahlene Mandeln |
100 g | Schokoladenstreusel oder -raspel |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}