Zutaten & Utensilien einblenden
Schokolade reiben. Mehl mit Butter, Diamant Feinster Zucker, Salz, Ei, Haselnüssen und Schokolade gut verkneten und einen langen Strang daraus formen.
Dann in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei Ober-/Unterhitze 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 10-15 Minuten backen.
Diamant Puderzucker und Vanillezucker mit etwas Zitronensaft zu einer Glasur verrühren, auf die abgekühlten Plätzchen streichen und trocknen lassen.
| 50 g | Zartbitter-Schokolade |
| 100 g | Mehl |
| 70 g | Butter |
| 140 g | Diamant Feinster Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 | Ei (Größe M) |
| 210 g | gemahlene Haselnüsse |
| 100 g | Diamant Puderzucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 1 EL | Zitronensaft |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.