Liköre & Früchte in Alkohol

Rosen-Likör

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Feiner Rosenduft, eingefangen in einem köstlichen Likör!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Blütenblätter vorsichtig auseinander zupfen, waschen und abtropfen lassen.

Schritt 2/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/5

Rosenblütenblätter mit Zitronenscheiben und Diamant Weißer Kandis in weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Rum übergießen und verschließen.

Schritt 4/5

Mindestens 4–6 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 5/5

Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten
15 g ungespritzte Rosenblüten
1/2 Bio-Zitrone
150 g Diamant Weißer Kandis
700 ml weißer Rum
Tags:
Valentinstag
arrow
}