Zutaten & Utensilien einblenden
Minze abspülen und zusammen mit Teebeuteln und Diamant Weißer Kandis in einen Topf geben. 600 ml Wasser zum Kochen bringen und darüber gießen. Nach 8 Minuten Teebeutel entfernen.
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Hin und wieder umrühren.
Früchte waschen, putzen und mit 400 ml Wasser 10 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen. Abkühlen lassen, anschließend durch ein Sieb gießen.
Minze aus dem Tee herausnehmen und Tee mit Fruchtsaft mischen.
Gut gekühlt servieren.
Tipp: Mit gekühlten, halbierten Erdbeeren im Glas servieren.
3-4 Zweige | Minze |
2 Beutel | Hagebuttentee |
40 g | Diamant Weißer Kandis |
600 ml | Wasser |
100 g | Erdbeeren (vorbereitet gewogen) |
100 g | Rhabarber (vorbereitet gewogen) |
400 ml | Wasser |
}