Getränke & Sirupe

Vanille-Kaffee mit weißer Schokolade

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 2 Gläser
  • Einfach

Starker Kaffee wird mit geschmolzener weißer Schokolade und Vanille gemischt und mit Sahne und zerbröselten Amarettini garniert – köstlich!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:
So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Schokolade grob hacken. Mark der Vanilleschote auskratzen. Amarettini zerbröseln.

Schritt 2/4

Milch mit Vanilleschote und -mark erhitzen und Schokolade unter Rühren darin schmelzen lassen.

Schritt 3/4

Espresso dazugeben, mit Diamant Coffee Sugar abschmecken und auf zwei Gläser verteilen.

Schritt 4/4

Sahne schlagen und nach Geschmack etwas süßen. Auf beide Gläser verteilen und mit Amarettinibröseln verzieren.

Zutaten
40 g weiße Schokolade
2 Amarettini
100 ml Milch
1 Vanilleschote
300 ml frisch gebrühter Espresso (oder starker Kaffee)
2-3 TL Diamant Coffee Sugar
100 g Sahne
Tags:
Schokolade
arrow

Abonniere unseren kostenlosen Newsletter und erhalte jeden Monat süße Rezepte, Angebote und vieles mehr. Als Dankeschön gibt’s unser neues E-Book mit ausgesuchten leckeren Gelierrezepten zum Download dazu!

Felder mit * sind Pflichtfelder!
Diese Seite ist durch reCAPTCHA und die Google-Datenschutzrichtlinie geschützt.

Du hast von uns eine E-Mail erhalten. Bitte bestätige deine Anmeldung per Klick auf den Link in der E-Mail – schon bekommst du dein E-Book und regelmäßig Newsletter mit kleinen Glücksmomenten von uns zugeschickt. Prüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, falls die E-Mail nicht direkt in deinem Postfach landet.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Ausprobieren der neuen Gelierrezepte und beim Entdecken unserer kommenden Newsletter!

Die Formularübertragung ist fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut.