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Trauben-Lavendel-Punsch

Trauben-Lavendel-Punsch

Wärmend, süß, wohltuend - genau das Richtige in der kalten Jahreszeit!

Dauer

Menge

4 - 5 Tassen à 200 ml

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

800 ml Wasser
1/2 Bio-Orange
4 Beutel weißer Tee
8-9 TL getrocknete Lavendelblüten
200 ml heller Traubensaft
60 g Diamant Weißer Kandis

Zubereitung

  1. Wasser erhitzen und auf ca. 70 °C abkühlen lassen. Bio-Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

  2. Tee und Lavendelblüten mit Wasser überbrühen und 2 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb abseihen.

  3. Traubensaft mit Diamant Weißer Kandis, Orangenscheiben und Tee erhitzen und 10–15 Minuten ziehen lassen, sodass sich der Kandis löst. Orangenscheiben herausnehmen.

  4. Punsch heiß servieren.