Süße Hauptgerichte

Crêpes

Bewertungen
  • Bis zu 15 Min.
  • 4 Portionen
  • Einfach

Dünne Pfannküchlein nach französischer Art.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Das Mehl mit Diamant Feinster Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen.

Schritt 2/5

Die Eier mit Milch und Wasser bzw. Sahne verrühren und nach und nach in das Mehl einrühren.

Schritt 3/5

Dann die flüssige Butter dazugeben.

Schritt 4/5

In eine sehr heiße, mit etwas Butter gefettete Pfanne eine ganz dünne Teigschicht geben und backen.

Schritt 5/5

Oder eine Crêpes-Pfanne dünn mit Öl bestreichen, in den Teig tauchen und die Crêpes von einer Seite backen, bis sie vom Rand her braun werden.

Zutaten

1 Bio-Zitrone
100 g Mehl
1 EL Diamant Feinster Zucker
1 Prise Salz
3 Eier (Größe M)
1 EL Milch
1 EL Wasser oder Sahne
50 g zerlassene Butter
Butter

Tags:

Pfannkuchen

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow