Zutaten & Utensilien einblenden
Bio-Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und Schale fein abreiben. Das Mehl mit Diamant Feinster Zucker, Salz und Zitronenschale vermischen.
Die Eier mit Milch und Wasser bzw. Sahne verrühren und nach und nach in das Mehl einrühren.
Dann die flüssige Butter dazugeben.
In eine sehr heiße, mit etwas Butter gefettete Pfanne eine ganz dünne Teigschicht geben und backen.
Oder eine Crêpes-Pfanne dünn mit Öl bestreichen, in den Teig tauchen und die Crêpes von einer Seite backen, bis sie vom Rand her braun werden.
| 1 | Bio-Zitrone |
| 100 g | Mehl |
| 1 EL | Diamant Feinster Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 3 | Eier (Größe M) |
| 1 EL | Milch |
| 1 EL | Wasser oder Sahne |
| 50 g | zerlassene Butter |
| Butter |
Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.
Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.