Liköre & Früchte in Alkohol

Mango-Likör mit Vanille

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 250 ml
  • Einfach

Ein leckerer Aufgesetzter, der ganz schnell und einfach selbst gemacht werden kann!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/3

Mango schälen und in Stücke schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen.

Schritt 2/3

Mango mit Vanilleschote und - mark, Diamant Weißer Kandis und Rum in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mindestens 6-8 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 3/3

Likör durch einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten

1 Mango
1/2 Vanilleschote
100 g Diamant Weißer Kandis
250 ml Rum (38 Vol.-%)

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow