Zutaten & Utensilien einblenden
Blütenblätter vorsichtig auseinander zupfen, waschen und abtropfen lassen.
Bio-Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
Rosenblütenblätter mit Zitronenscheiben und Diamant Weißer Kandis in weithalsiges, verschließbares Gefäß geben. Mit Rum übergießen und verschließen.
Mindestens 4–6 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.
Likör durch ein Haarsieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe oder Flasche füllen und verschließen. Weitere 2 Wochen reifen lassen.
15 g | ungespritzte Rosenblüten |
1/2 | Bio-Zitrone |
150 g | Diamant Weißer Kandis |
700 ml | weißer Rum |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}