Zutaten & Utensilien einblenden
Mark der Vanilleschote auskratzen und mit Eigelb und Diamant Feinster Zucker mit dem Handrührgerät ca. 10 Minuten auf höchster Stufe schaumig aufschlagen.
Sahne dazugeben und weitere 5-10 Minuten schlagen.
Weinbrand dazugeben und weitere 3-5 Minuten schlagen.
Likör in eine Flasche füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp: Den Eierlikör vor dem Servieren gut schütteln und binnen 3 Wochen verbrauchen.
1 | Vanilleschote |
6 | sehr frische Eigelb |
150 g | Diamant Feinster Zucker |
150 g | Sahne |
250 ml | Weinbrand |
Du sammelst deine liebsten Rezepte in einem Kochbuch? Dann komm jetzt in die Community, starte den Rezept-Download und erweitere deine süße Rezeptsammlung.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.
Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.
}