Liköre & Früchte in Alkohol

Johannisbeer-Likör mit Kräutern

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 700 ml
  • Einfach

Herb-würziger Likör aus schwarzen Johannisbeeren und wohltuenden Kräutern.

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und in eine weithalsige Flasche füllen.

Schritt 2/4

Kandis und Gewürze dazugeben und mit Korn übergießen.

Schritt 3/4

Flasche gut verschließen und den Likör etwa 6 Wochen durchziehen lassen. Dabei öfter schütteln.

Schritt 4/4

Durch ein feines Sieb oder einen Kaffeefilter filtern, in eine Karaffe füllen und verschließen. Nochmals etwa 2 Wochen reifen lassen.

Zutaten

300 g schwarze Johannisbeeren
200 g Diamant Weißer Kandis
5 g Fenchelsamen
5 g Kümmel
1-2 Zweige frische Pfefferminze
700 ml Doppelkorn
5 g Anissamen

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow