Liköre & Früchte in Alkohol

Maraschinokirschen

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 1 Glas à 750 ml
  • Einfach

Aromatische Sauerkirschen werden in einer Mischung aus Kirschlikör und Kirschwasser geistreich konserviert!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/4

Kirschen waschen und entsteinen. Mit Diamant Weißer Kandis in ein Einmachglas geben und über Nacht durchziehen lassen.

Schritt 2/4

Kirschwasser und Maraschino darüber gießen, Glas verschließen und in die Fettpfanne im Backofen stellen. Ein Fingerbreit Wasser in die Fettpfanne gießen und Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) einstellen. Wenn im Glas Bläschen aufsteigen, Backofen ausschalten und Glas noch 25 Minuten stehen lassen. Dann herausnehmen und auskühlen lassen.

Schritt 3/4

Vor dem Verzehr ca. 2 Wochen durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Tipp: Mit den Maraschinokirschen lassen sich Cocktails und Desserts verfeinern, man kann sie aber auch zum Backen verwenden.

Zutaten

500 g Sauerkirschen (entsteint gewogen)
250 g Diamant Weißer Kandis
125 ml Kirschwasser
125 ml Maraschino

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow