Getränke & Sirupe

Winterlicher Wodka-Chai-Latte

Bewertungen
  • Über 60 Min.
  • 4 Gläser
  • Einfach

Der beliebte Chai-Geschmack wird mit Wodka und Milch zu einem cremigen Genuss!

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Verwendetes Produkt für dieses Rezept:

So Wird's Gemacht:

Zutaten & Utensilien einblenden

Schritt 1/5

Diamant Weißer Kandis, Zimtstange und Sternanis in ein weithalsiges, verschließbares Gefäß geben und mit Wodka übergießen. Chai-Tee in einen Teebeutel oder ein Teesieb füllen und in den Wodka hängen.

Schritt 2/5

Wodka-Chai-Mischung mindestens 24 Stunden ziehen lassen, bis sich der Kandis aufgelöst hat.

Schritt 3/5

Milch kalt aufschäumen. Je 4 cl der Chai-Wodka-Infusion in Gläser gießen und mit geschäumter Milch auffüllen.

Schritt 4/5

Mit gemahlenem Zimt und Zimtstangen garnieren.

Schritt 5/5

Tipp: Die 500 ml Chai-Wodka reichen natürlich für mehr als 4 Portionen. Luftdicht verschlossen hält sich der aromatisierte Alkohol aber problemlos bis zu 8 Monate.

Zutaten

Für den Drink:
200 g Diamant Weißer Kandis
1 Zimtstange
2 Sternanise
500 ml Wodka (40 Vol.-%)
2 TL Chai-Tee
800 ml Milch
Zum Garnieren:
1/2 TL Zimt
4 Zimtstangen

Tags:

Winter

Bist du sicher?

Nach dem Klick auf „Löschen“ wird das Rezept aus deinen Lieblingsrezepten entfernt.

Komm in die Diamant Community!

Speichere deine Lieblingsrezepte ganz einfach und sammle sie übersichtlich an einem Ort – in der Diamant Community.

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Schön, dass du da bist!

Lust auf süße Inspiration, exklusive Rezepte und spannende Videos? Dann logge dich jetzt in der Community ein oder registriere dich als neues Mitglied.

Login
Keine E-Mail erhalten?

Dein Passwort zurücksetzen

Bitte gib deine registrierte E-Mail ein. Wir senden dir einen Link zum Zurücksetzen deines Passworts.

Keine E-Mail erhalten?
arrow